Le n°1 de l'hygiène, de l'entretien et de la sécurité en entreprise
056/840 940

Devis

0
Reprenez vos achats là où vous vous étiez arrêté.
  • Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 1
  • Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 2
  • Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 3
  • Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 4
  • Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 5
Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 1
Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 2
Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 3
Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 4
Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50 - 5
WW - 939100

Bols en bagasse naturelle Huhtamaki 40 cl blancs, lot de 50

Livré en 24h/48h
Jusqu'à  -9 %
À partir de
5,09 € HTVA


Caractéristiques

marque :
HUHTAMAKI
couleur :
blanc
matière :
fibre moulée
diamètre en cm :
17.5
colis de :
50
conditionnement :
lot

Description détaillée

Les bols en bagasse de la marque Huhtamaki sont parfaits pour une utilisation en entreprise, collectivité territoriale, école, entrepôt, etc. Ces bols peuvent parfaitement être utilisés lors de cérémonies comme dans les cantines et réfectoires.
L'atout principal de ces bols en bagasse est qu'ils sont à la fois à usage unique et renouvelables.
Du côté des caractéristiques, ces bols Huhtamaki proposent une contenance de 40 cl, sont confectionnés en matière bagasse et sont de dimensions H 39,7 et Ø 175 mm.
De plus, ces bols sont compostables. Choisir des bols confectionnés en matière naturelle et compostables est un geste considérable pour l'environnement !
Bols vendus par lot de 50.
 
Qu'est-ce que la matière bagasse ?
La bagasse est principalement composée de cellulose de fibre végétale (plante). Elle est le résidu fibreux de la canne à sucre après l'extraction du suc. Ce résidu n'est pas jeté mais réutilisé afin de créer des emballages alimentaires biosourcés.