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WW - 121700

Brosse manche court Vikan usage courant

Livré en 24h/48h
13,95 € HTVA

  • Type : Brosse manche court
  • Coloris : Blanc
  • Matière : Polyester 0,35 mm
  • Fibre : Dur
Plus d'informations

Caractéristiques

type :
Brosse
marque :
VIKAN
couleur :
blanc
matière :
polypropylène
largeur en cm :
4,60
longueur en cm :
27,00
Tenue en température max. :
+121°C
profondeur en cm :
4,60
qualité de la fibre :
dur

Description détaillée

Brosse munie d'une prise en main ergonomique permettant à l'opérateur de l'utiliser longtemps sans contraintes.
Ses fibres dures permettent de brosser efficacement tout type de surface.
Elle est très fréquemment utilisée pour le nettoyage des équipements, des plans de travail et des murs.
Idéale pour éliminier la poussière tenance des convoyeurs à bande, des lignes de production, des machines et des surfaces de préparation.
Pour le nettoyage quotidien dans les zones industrielles et les cuisines collectives.
Adaptée au nettoyage des surfaces lisses encrassées, des machines, des tables et seaux.
Longueur des fibres 36 mm. Résistance 121°C. Fibres dures. Dim.brosse : l70 x L270 mm.
Poids : 0,21 kg.
S'intègre dans une démarche HACCP.
Matériau : polypropylène, polyester et acier inoxydable (AISI 304)
Conseil : les outils doivent être nettoyés, désinfectés et stérilisés de manière appropriée en
fonction de leur utilisation, avant la première utilisation.
Il est également important de nettoyer, de désinfecter et de stériliser les outils de manière
adéquate après utilisation, à l'aide des agents, concentrations, durées et températures de
décontamination qui conviennent.
Une décontamination adaptée des outils permet de réduire au maximum le risque de
développement microbien et de contamination croisée, et d'optimiser l'efficacité et la
durabilité des outils.
Température de stérilisation recommandée (autoclave): 121 °C
Température d'utilisation pour le contact non alimentaire : minimale : -20 °C / maximale : 100 °C.
Durée et température d'utilisation pour le contact alimentaire jusqu'à 80 °C pendant 30 minutes.

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